в ДШИ"АНГАРА" в вечернее время собираются интересные люди искусства, профессионалы и любители театра. Готовятся к выпуску несколько "серьезных" и "несерьёзных" постановок. Если скучно жить на Кипре и много свободного времени, добро пожаловать в творческий коллектив.
A Tango performance with Argentina’s best tango dancers and Musicians. A feast of sounds and rhythms. 160 authentic costumes on a specially arranged stage.
КИПР - ЭТО СТРАНА, НА ВСЕГДА ПОКОРИВШАЯ МОЁ СЕРДЦЕ!!!
Здорово!!! Я скоро собираюсь перебраться на Кипр.
На протяжении 6 лет я часто бывал на Кипре, приезжал по работе в Москве, приезжал к друзьям.
К стати... а вам не нужен профессиональный режиссёр - постановщик?(специфика правда - телевидение), но есть богатый опыт постановочной видеосъёмки и нелинейного монтажа, снимал музыкальные видеоклиппы, много работал с командами КВН, на протяжении 5 лет руководил студенческим театром.
Закончил Ленинградский Институт Татра Музыки и Кино
В январе планирую быть на Кипре, как можно с Вами связаться,
сообщите телефон, адрес, можно ICQ.
До моего приезда могу помогать динстанционно (в плане идей и сценариев) была бы тема и информация о возрастной категории для которой планируется посмтановка. Так же могу оказать помощь с профессиональным звуковым сопровождением. Я уже много лет работаю над созданием музыкальных композиций, в том числе и саунд-трековых.
Жду Вашего отзыва, с Уважением, Александр Черкасов
Не могли бы вы подробней описать студию?
в ДШИ"АНГАРА" в вечернее время собираются интересные люди искусства, профессионалы и любители театра. Готовятся к выпуску несколько "серьезных" и "несерьёзных" постановок. Если скучно жить на Кипре и много свободного времени, добро пожаловать в творческий коллектив.
в каком городе?
сколько стоит в мес? детей с какого возраста принимаете?
город Лимассол. Студия принимает всех желающих без исключения. Занятия проходят два раза в неделю после 19-00 . Оплаты нет.
ясно, спасибо.
мы в Никосии :(
Можно и в Никосии. 50 минут - это не такое уж и большое расстояние. Заказы и там были в прошлом году.
A Tango performance with Argentina’s best tango dancers and Musicians. A feast of sounds and rhythms. 160 authentic costumes on a specially arranged stage.
Tickets: €40 - 30
Из РОССИИ с ЛЮБОВЬЮ!!!
Здорово!!! Я скоро собираюсь перебраться на Кипр.
На протяжении 6 лет я часто бывал на Кипре, приезжал по работе в Москве, приезжал к друзьям.
К стати... а вам не нужен профессиональный режиссёр - постановщик?(специфика правда - телевидение), но есть богатый опыт постановочной видеосъёмки и нелинейного монтажа, снимал музыкальные видеоклиппы, много работал с командами КВН, на протяжении 5 лет руководил студенческим театром.
Закончил Ленинградский Институт Татра Музыки и Кино
Режиссёрский факультет.
нужны интересные люди, тем более профессионалы. Команда есть, а режиссера ищем...
Из РОССИИ с ЛЮБОВЬЮ!!!
В январе планирую быть на Кипре, как можно с Вами связаться,
сообщите телефон, адрес, можно ICQ.
До моего приезда могу помогать динстанционно (в плане идей и сценариев) была бы тема и информация о возрастной категории для которой планируется посмтановка. Так же могу оказать помощь с профессиональным звуковым сопровождением. Я уже много лет работаю над созданием музыкальных композиций, в том числе и саунд-трековых.
Жду Вашего отзыва, с Уважением, Александр Черкасов
Ждем в гости. Правда, 9 января улечу в Россию. т.99330945