Форум

Ищу отца - ПОПОВА ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА

Я хочу найти своего отца. Его зовут Попов Иван Дмитриевич, по национальности он грек, 1951 или 1953 года рождения. С моей матерью, Мельниковой Галиной Александровной 03.03.1955 года рождения, они познакомились, когда она проходила стажировку после окончания Дорожно-строительного техникума в г. Омске. Работали они в Киргизии, возле г.Ош. Мой отец жил в Цалском районе в п. Цалка. Со слов мамы у него есть сестра и брат. Сестра в то время проживала в г. Экибастузе на ул. Долины роз.

На седьмом месяце беременности моя мама уехала в Казахстан и после моего рождения писала его родителям о моем рождении, посылала мои фотографии, отец должен был приехать, но не приехал. В одной из программ "Жди меня" в 2004 г., я видела, как его двоюродный брат искал деда, пропавшего на войне. Брата зовут Попов Дмитрий. Из программы я узнала, что они живут на Кипре. Мне очень хочется найти своего отца, хоть он в свое время отказался от меня, со слов матери, но я хочу узнать свои корни по линии отца. Если он не захочет меня увидеть, я пойму, но мне необходимо это знать, чтобы не надеяться на встречу с ним. Ведь именно эта встреча – цель моей жизни! Верю, что вы поможете мне найти его, и заранее благодарю Вас за любой результат поисков.

Его единственная фотография, которая у меня есть - на моей аватаре.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
DSC_0580.gifDSC_0580.gif68 кб

Сегодня я наконец-то! нашла передачу "Жди меня" от 5 января 2004 г., в которой Попов Дмирий Ананьевич, проживающий на Кипре, искал  своего отца, пропавшего в годы ВОВ. Моя мама сказала, что он являетесь двоюродным братом моего отца, которого я ищу. Надеюсь, что тот, кто с ним знаком, прочитает это сообщение и поможет мне в поисках.

Уважаемые модераторы! Удалите тему и мой аккаунт. Поиск закончен

Вход для пользователей

News
Articles
Weblog
Tavel blogs
Forum
Gallery
Info

Туризм на Кипре

Важные ссылки

Поиск