Форум

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОПАСЕН

Разыскивается Привалов Олег Владимирович, он же Золотаридис Александрос Владимирович. Проживает и работает на Кипре. Легко входит в доверее. Банально Кидает на бабки. Берет в долг, на обналичку, на совместный бизнесс. Потом долго тянет время, денег не отдает. Основной предлог- вы плохо себя ведете, я обиделся, меняю номер телефона и знать вас больше не хочу. Люди будьте внимательны, Мошейник. Нас развели на доверии - не попадитесь!!!!!! Если кто знает этого человека передайте ему горячий привет из Москвы, надеемся на скорую встречу.

а какие-нибудь особые приметы у него есть?
Шрамы... следы от побоев :)

В каких кругах вращается? 

Есть. Очень крупный, вес около 120-130 кг. Лет 39. Волосы темные. Вращается в банковских и  бизнесс кругах. Обладает недюжим даром убеждения и уменеем пускать иыль в глаза. Говорит что рабртает на Банк оф Кипрус или Юниаструм Банк в Москве. Упоминает о своих связях в криминальных кругах России.

Спасибо за предупреждение, будем держать ухо "в остро", и при встрече фотографировать...
К сожалению, тут (на Кипре) проживает и "работает" не один человек такого рода.

Так может есть возможность фотографию увидеть или может фоторобот есть?

К сожалению, только сейчас увидел Ваше сообщение, поэтому имел с ним неудачный контакт. Однако есть инфо, которую хотелось бы обсудить. Буду ждать ответ

Хочу добавить для всех, что данный человек также имеет российский паспорт с фамилией Золотаридис-Лазарев и по моим данным в последнее время общается и активно использует для своих криминальных действий понтийскую гречанку Ирини Пилавиду (Irini Pilavidou), которая представляется переводчиком и страховым агентом, и также обманывает и кидает людей. У одного из адвокатов Кипра в настоящее время есть документы об ее долге людям в Питере, и по которому уже на протяжении 2,5 лет она не вернула ни копейки.
Поэтому, еще раз - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!

Ivan:
Хочу добавить для всех, что данный человек также имеет российский паспорт с фамилией Золотаридис-Лазарев и по моим данным в последнее время общается и активно использует для своих криминальных действий понтийскую гречанку Ирини Пилавиду (Irini Pilavidou), которая представляется переводчиком и страховым агентом, и также обманывает и кидает людей. У одного из адвокатов Кипра в настоящее время есть документы об ее долге людям в Питере, и по которому уже на протяжении 2,5 лет она не вернула ни копейки.
Поэтому, еще раз - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!

В настоящее время полиция города Ларнаки расследует одно заявление о мошенничестве, где эта женщина пока проходит как свидетель

Уважаемый Иван, мне вас очень жаль, но вы создаете впечатление нерадивого человека. Все вами перечисленные выше пороки Ирины Пилавовой полный бред.Прежде чем обвинять человека в мошенничестве, нужно иметь НЕОСПАРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСЬВА, которых у вас нет.Опор

Уважаемый Иван, мне вас очень жаль, но вы создаете впечатление нерадивого человека. Все вами перечисленные выше пороки Ирины Пилавовой полный бред.Прежде чем обвинять человека в мошенничестве, нужно иметь НЕОСПАРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСЬВА, которых у вас нет

Факты, господа. Только факты помогут вам убедить нас.

Уважаемый(ые) дпузья, а у меня складывается впечатление, что вы защищаете эту особу из панибратских отношений, либо не достаточно хорошо изучили ее, поскольку видно вас лично, греков, ее аферы не коснулись...

Но это лирика, а теперь проза, радивый человек...Может мне разместить на этом сайте копии банковских документов об этом долге? Без проблем, только сначала поинтересуйтесь у этой особы, стоит ли мне это делать...

Итак, я жду вашего совместного решения и не прощаюсь

К сожалению, греков тут тоже кидают не задумываясь. С нами это произошло ровно месяц назад - со счета компании начальствующая особа сняла все имеющиеся деньги, выписала кучу чеков вперед, переоформила фирму без нашего ведома на свою двоюродную сестру-студентку, и укатила с мужем в Америку. Естесственно, не попрощавшись.

При этом оставив 30% общего долга на нас (и, о ужас, 70% - на свою же сестру, но мы тут не узнаем - может, они вдвоем в доле).

Имя - Андри Иоанниду (по мужу - Христодулидис). Располагает к себе сразу же. Мы тоже тупо попались на доверии.

Поэтому я склонна верить той информации, которую здесь выложили. Искренне хотела бы, чтобы мошенники ответили по заслугам.

Я, собственно, к обеим сторонам обращаюсь с просьбой оперировать фактами, а не голословными обсуждениями.

Кейт, ужас какой! Неужели это всё сойдет ей с рук?

Совершенно с Вами согласен, Editor, поэтому и предложил дпузьям, чтобы я  разместил на сайте документы, подтверждающие мои слова. А в ответ хотел бы увидеть бумаги, опровергающие мои утверждения. Однако, ждемс решения дпузьей

Editor - спасибо за сочуствие,

но, похоже, что ей это сойдет с рук...

Ivan - а вы дали какой-нибудь юридический ход тем документам, которые у вас находятся, или пока что пытаетесь как-то разрешить спор лично?

Kate, насколько я знаю, чему-то был уже дан ход, что-то ждет окончания летних каникул...Кроме того, надеюсь, Вы сами понимаете, что всю информацию выкладывать на всеобщее обозрение было бы опрометчиво, поскольку нас читают не только честные люди, но и всякого рода мошенники и также их дпузья. Ведь разбегуться же, как крысы, с тонущего корабля, что вообще свойственно такого рода особам...

Полностью согласна. Есть такая пословица: "молчи - будь умным" :)

Уважаемый serguei, мне очень жаль,что приходиться тратить свое личное время, но промолчать я не могу. Во-первых, я еще раз подчеркиваю, что знаю Ирину Пилавову около 20 лет, за это время никаких непорядочных действий не было.Порядочность не портится годами, поэтому прекратите лить на человека грязь. Во-вторых, я не  понимаю какое вы лично имеете к этой липовой истории дело. Если так все плохо, вам то что, не вас же кинули. В-третих, мой муж являеется очень влиятельным адвокатом, и посоветовал Ирине обратится в суд на клевету в ее адрес, так что выставляйте свою липу-квитанции очень пригодится в суде. Удачного дня

Прекрасно, дпузья, хоть грамотный (грамматически) человек появился в вашей команде. Документы обязательно будут высланы в адрес редактора этого сайта, хотелось бы и от вас увидеть опровержения, которые также приготовьте и для суда. И вам не менее удачного дня, жена ну очень влиятельного адвоката  (хотя, насколько я знаю, и мужа то у вас нет)

P.S. Порядочность действительно не портится с годами...если только она была изначально

дпузья:

Уважаемый serguei, мне очень жаль,что приходиться тратить свое личное время, но промолчать я не могу. Во-первых, я еще раз подчеркиваю, что знаю Ирину Пилавову около 20 лет, за это время никаких непорядочных действий не было.Порядочность не портится годами, поэтому прекратите лить на человека грязь. Во-вторых, я не  понимаю какое вы лично имеете к этой липовой истории дело. Если так все плохо, вам то что, не вас же кинули. В-третих, мой муж являеется очень влиятельным адвокатом, и посоветовал Ирине обратится в суд на клевету в ее адрес, так что выставляйте свою липу-квитанции очень пригодится в суде. Удачного дня

Дпузья, я так понимаю, что ваша фраза - вам то что, не вас же кинули, можно рассматривать как подтверждение того, что все-таки кого-то кинули? Или будут другие объяснения? Может обратиться к очень влиятельному адвокату за разъяснениями?

Editor, прошу Вас сообщить свой электронный адрес, поскольку admin@russiancyprus.net делает возврат корреспонденции...

Вы можете написать мне личное сообщение.

Если у вас, как вы утверждаете, есть какие то материальные доказательства, значит вы все-таки какое то отношение имеете к истории Ирины Пилавиду. И даже знаете ,,жену очень влиятельного адвоката,,. Так может все-таки расскажите что в действительности вы преследуете? Или как вы сами связаны с Пилавиду? Раз так стараетесь занести ее в список Мошенников Кипра? 

Мое мнение что обвинять кого-то из-за того что этот кто-то якобы кому-то насолил, просто не допустимо, и тем более на этом сайте! 

Если кто-то в действительности на Вас повлиял или обманул, или кинул, то тогда милости просим! Ну а если начинать писать что кто-то кому-то что-то сделал, то не имея никакого  отношения к теме просто не засоряйте форум!!!!

Скажу честно, несколько раз перечитал Ваше сообщение, пытаясь понять его смысл, а также сложное переплетение и игру слов и фраз "кого-то из-за того что этот кто-то якобы кому-то насолил, то недопустимо, в противном случае милости просим"...Вы хоть сами то поняли смысл написанного Вами? Попробуйте еще раз прочитать все сообщения с самого начала (принимая во внимание общее название форума - Черный список) и понять, что я пишу предельно четко и ясно - эта особа обманывает и кидает людей, и об этом есть письменные доказательства. Надеюсь теперь все предельно ясно?

я не понимаю как это человек все еще на Кипр он кинул много людей здесь.

jim1:
я не понимаю как это человек все еще на Кипр он кинул много людей здесь.

Jim1, а также второй, третий и четвертый и т.д. Тебе, я вижу, можно вообще ничего не отвечать, ты уже все сам о себе сказал своей фразой... 

Прочитав ваши сообщения можно прийти к выводу - на ловца и зверь бежит. Вас всех кто-то постоянно обманывает... Может вы сами  занимаетесь незаконными махинациями?

Ivan, Создается впечатление , что у вас лично есть какие-то цели навредить и обговорить Пилавиду.  Вы в каких связях с ней состоите? Может это вы ей должны и с целью не отдавать долг пишите всю эту ерунду?

Kleo, а у меня складывается впечатление, что Вы не совсем понимаете цель этого форума. Никто перед Вами не собирается оправдываться и тем более что-либо доказывать, цель - предупредить о тех или иных негативных вещах, поскольку предупрежден, значит вооружен...Какие из всего этого делать выводы и в какое дерьмо влезать, каждый принимает решение самостоятельно и осознанно, чего и Вам желаю...

Полностью согласен с Клео!
Насчет моего последнего сообщения Иван, уверяю Вас, там нет ничего сложного! Просто как вы сами и сказали, игра слов! Если Вам не трудно, то прочтите еще разок и я уверен вам все будет ясно!
Ну ладно, не будем повторяться!
Хочу просто добавить, что вы Иван и вы Сергей, имея какие то док-ва всетаки как то связаны с Пилавиду. Но ладно, все это уже понятно. Но есть еще и тот факт, что может человек которого вы так стараетесь занести в список ,,особо опасен,, трудился много лет чтобы создать себе атмосферу в которой его уважают, доверяют!
Я не говорю о Пилавиду, я говорю обо всех тех которые хоть каким то образом тут очутились. Но как вы сами и сказали, у вас есть факты! Так давайте же друзья просто посмотрим на эти факты ну и потом будем решать! Метеривльные док-ва всегда ставят точку над и! У каждого из нас есть кто то к кому у нас личная неприязнь! Но это не значит что все надо выпускать в свет и тем самым еще и предупреждать остальных! Доказать что человек действительно является опасным для общества ну а потом можно и писать!
Кстати у меня есть пара связей в Ларнаке и начиная с Понедельника наведу справки про Пилавиду. Как что то появится, отпишусь!
Прекрасных всем вам выходных!

Вход для пользователей

News
Articles
Weblog
Tavel blogs
Forum
Gallery
Info

Туризм на Кипре

Важные ссылки

Поиск