Очень хочется праздника: шумного веселого, чтоб на месяц воспоминаний и разговоров было. Посоветуйте, где встретить настоящий Новый год?

Очень хочется праздника: шумного веселого, чтоб на месяц воспоминаний и разговоров было. Посоветуйте, где встретить настоящий Новый год?

Предлагаю вам снять огромную и шикарную виллу, прегласить всех друзей и повесилится на полную катушку!
Расскажите, пожалуйста, поподробней. Нас с друзьями тоже волнует вопрос о встрече Нового года, так как будем отмечать его здесь впервые. А идея с виллой мне очень понравилась! Где снять? Сколько это примерно будет стоить в сутки?
Цена на сутки проживания стоит 520 евро. Если берете минимум на неделю. Если же берете на одну ночь, то цена будет 720 евро плюс депозит. Я думаю если вы собирайтесь большой компанией, то скинуться по 50 евро не так уж и много. Сама вилла класса люкс, находится в турзоне лимассола, не далеко от кафе Pascucci. Вилла 6 спальная, просторная гостинная, вся бытовая техника, бассейн, место для барбекю и многое многое другое!
а 1-спальную квартирку на 2 недели снять, сколько будет стоить?
Эт в газете Вестник Кипра можно посмотреть...
Могу предложить двух комнатные квартиры. Цена от 95 до 120 евро за сутки.