ГРАФИК РАБОТЫ: полный рабочий день (в т.ч. пятница) с 9:00 до 18:00
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА: по результатам собеседования
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
ОБРАЗОВАНИЕ: высшее юридическое
ОПЫТ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: не менее 2-х лет
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: английский, русский, греческий как преимущество: разговорный уровень, знание юридической терминологии
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- сопровождение деятельности компаний – резидентов Республики Кипр;
- представление интересов компаний в государственных учреждениях Республики Кипр (заказ учредительных документов из Реестра компаний, проставление апостиля на документах, нотариальное заверение копий документов);
- взаимодействие с регистрационными агентами и аудиторами компаний в отношении документооборота компании;
- составление и юридическая экспертиза (стандартных) договоров и иных юридических документов на английском и русских языках;
- разработка решений совета директоров в отношении сделок, совершаемых от имени сопровождаемых компаний;
- контроль сроков выполнения поручений бенефициаров компаний и их представителей;
- отслеживание сроков подписания документов;
- контроль над ведением реестра документов по компаниям, и реестра заключаемых договоров.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: право законного проживания на территории Республики Кипр, ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Internet Explorer, и т.д.)
Наличие разрешения на работу приветствуется
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: ответственность, внимательность, пунктуальность, коммуникабельность.

Я заинтересован в вашей вакансии,хотелось бы узнать вот о чем:
я на данный момент нахожусь в Украине (опыт работы юристом 10 лет, английский - разговорный, имею опыт составления международных договоров), хотел бы выехать для работы на Кипр.
Я спаршивал о возможности трудоустройства на Кипре юристом около месяца назад на форуме.
Скажите пожалуйста вы сможете помочь легально выехать на Кипр для работы юристом?
На Украине кипрские работодатели делают запросы только для неквалифицированной рабочей силы
..