Форум

Еду на Кипр без английского и греческого..

Так уж сложилось, что придется изучать языки на месте. Не знаю, решусь ли я на греческий, но английский точно придется. Посоветуйте хорошие курсы?

Думаю, на месте вам будет удобнее оценить что к чему. В редакции газеты Вестник Кипра есть курсы английского и греческого. На сколько они хороши - не знаю, но с русским преподавателем, особенно на первых порах, вам будет легче начинать.

Спасибо за ответ

Конечно язык нужно учить. При чём и греческий и анлийский, в равной степени. Во всяком случаии при общении с представителями местной администрации и миграционными службами, предпочтительнее общаться на греческом. Кипр страна не большая, но её коренное население воистину - патриоты своей страны и помнят, что английский - это след колонизации, хотя почти все на нём говорят. Так что, греческий учите.

Мне напимер посчастливилось познакомиться с русским православным священником именно он давал мне азы греческого. Сложно конечно, но знать необходимо.

в каком городе планируете жить?

могу дать контакты преподавателя в Никосии.

ещё есть курсы греческого при университете Кипра и при Русском Культурном центре (всё это в Никосии).

Поиск

Вход для пользователей

News
Articles
Weblog
Tavel blogs
Forum
Gallery
Info

Туризм на Кипре

Важные ссылки

quajo